domingo, 23 de maio de 2010

Circuito Escolar-Bauru

Na segunda etapa do Circuito Escolar em Bauru que aconteceu nesse último sábado(22) conseguimos levar apenas 3 atletas da nossa equipe, que fizeram bonito na cidade Paulista trazendo 3 troféus para a nossa cidade.
Paulinho fez 5 pontos em 5 possíveis e ficou como Campeão na categoria 6º ao 9º ano.
Júlia fez 3,5 pontos e também ficou como Campeã na categoria 6º ao 9º ano feminino.
Flavinha também com 5 pontos em 5 possíveis ficou como Campeã na categoria 5º  ano.

Júlia, Flávia e Paulo

O campeonato aconteceu na Escola Criarte em Bauru e contou com cerca de 80 enxadristas, distribuidos nas categorias de 1º ao 9ª ano e Pais.
O sistema usado foi o Suíço com 15 minutos para cada jogador e a premiação dada foi o Troféu para o 1º colocado de cada categoria masculino e feminino e medalhas para todos os participantes.