sábado, 18 de junho de 2011

FENAJ-Resultados

O FENAJ-2011 foi considerado o torneio mais forte do ano entre muitos enxadristas participantes e nossos atletas foram muito bem. Partidas memoráveis entre os melhores enxadristas nas categorias 16 e 18 anos marcaram esse evento muito bem organizado pela Equipe de Xadrez de Foz do Iguaçu.
Parabéns aos novos campeões.
Parabéns aos nossos atletas!

A Equipe que representou o Mato Grosso do Sul no Campeonato Brasileiro sub16 e sub18 em Foz do Iguaçu.

Maria Eduarda Galvani foi a melhor colocada do MS levando a medalha no sub16 feminino

Duda fez bonito nesse FENAJ.
Logo no início empatou com uma das melhores na categoria e assim,jogando consciente foi até o final do torneio.Não teve jogo fácil e quem acompanhou de perto viu o seu desempenho melhorando a cada partida.Por isso levou uma linda medalha para casa!!!